* Alegría *

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Anna.

* Alegría *

Esa rosa que me ofrece
la alegría y el candor
del más dulce, gran amor
que así sola me enloquece.

*

Su alegría me ensordece

me llena de su furor
entrega su gran calor
en mi alma que asi se mece.

*

Sólo falta una mirada
que me lleve a delirar
Me enamore más y más.

*

Y me siento consolada
A los cielos se viajar
Cuando tus besos me das.

***

2018 Oct 01

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "* Alegría * "

Descubre más poemas de nuestros autores