Al si

2015 Feb 10
Poema Escrito por
salazarte

Cambios de un ser,
Cambios al ver .

Mas que en mi sentir
mas que en tus labios mujer.

Matame con los cariños y amores .

Mas no dejes de mirarme,
que asi me voy a volar

hacia el.
Hacia Marte.

2015 Feb 10

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "Al si "