Al palpitar de la tinta

2016 Mayo 01
Poema Escrito por
Alexander M.

La inspiración suele llegar sin avisar
empiezo a escribir sin parar
mil horas seguidas pasan
no me doy cuenta
cabalgando en el lomo del bolígrafo
por el folio que es como un sendero
que traza mi cuaderno
ya me ahogué en el mar
que se ha vuelto el amar
me perdí en los ojos de una musa

que hoy me atormenta como medusa.

Al palpitar de la tinta que cubre el papel
y la que cubrirá mi piel con mil poemas
representados en algunos temas de amor
y desamor para toda la tierra
que sepan mi decepción
y mi inspiración, amor,
por la vida, por ti la daría
todos mis días estoy en agonía
pero ya me acostumbre
moriré y cuenta no me daré
me pudrí por dentro
ya no hay tormento
no sé que asuste más
el no sentir ya nada
o que a pesar que no me queda nada
sigo pensando en quedarme con nada
sólo por una calada del amor que tu me dabas
carcajadas escucho cuando digo lo que siento
cuando digo que aun te espero
saber que nunca me amaste
hace que mi propia mente me mate
ya no hay mañana, no existe el pasado
el futuro se fue en caída del edificio
del fin de los tiempos que llaman amor.

2016 Mayo 01

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Al palpitar de la tinta"