al lado mio

2016 Ago 28
Poema Escrito por
Guillermo

Cansado de intentos fallidos,
sentado frente al mar recordaba.
La soledad, mi fiel concubina, convertida en la mas perdurable de mis compañías, ami lado callada, respetando mi silencio.
Recordaba historias lejanas, aunque bien presentes que repetían en mi memoria aquellos finales felices que nunca existieron,
aquellos besos que siempre faltaron, aquellas oportunidades imploradas que nunca fueron oídas.
Diferentes historias, idénticos fracasos.
Sane una y mil veces, con la esperanza de alguna vez ser el
amado y no solo el que ama.
Las almas pasan, las historias se repiten,
es lo que me recuerda la soledad, quien ha decidido

no separarse de al lado mio.

2016 Ago 28

Guillermo
Desde 2015 Feb 02

Conoce más del autor de "al lado mio"