Al instante

2018 Dic 22
Poema Escrito por
Pam Mesenger

Abierto en canal en el mar de tu mirada
te reconocí al instante.
No supe que venías para quedarte

2018 Dic 22

Pam Mesenger
Desde 2018 Dic 20

Conoce más del autor de "Al instante"