Al fin te pude mirar

2015 Ago 25
Poema Escrito por
rafa11

Que hermoso es poderte ver
Tan solo un segundo escucharte
Me imagino que puedo besarte
Y tal vez en un momento tocarte

Hoy puede la luna estallar
Y hasta el sol se puede enfriar
Pero nadie jamás podrá borrar
Lo que hoy yo pude mirar

E

sos hermosos luceros
Que se confunden con el cielo
Esos hermosos luceros
Que ahora son mi desvelo

Esa magia en tu sonrisa
Que parece tocada por la brisa
Esa magia en tu sonrisa
Esa magia, que mi piel eriza

Al cielo le pedí un verso
Para podértelo decir
Vano intento en mi existir
No pude hablar y te vi partir

2015 Ago 25

rafa11
Desde 2015 Ago 24

Conoce más del autor de "Al fin te pude mirar"

Descubre más poemas de nuestros autores