AL CORAZON

2015 Mayo 19
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

a mi debil corazon
quiero alimentarlo de emociones,
nutrirlo con amores
y embriagarlo con pasiones.

2015 Mayo 19

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "AL CORAZON"