Al caer

2013 Nov 27
Poema Escrito por
Martín

Al caer..

Desde dentro logro verme como pluma en ese pozo inmenso...
Me veo caer como cae el papel al fuego...
Ruego a mi sombra que se levante y me haga un entierro justo..
Ahora lloran las señoras vestidas de aurora, pájaro oculto...

Me he tragado las espadas que te acosaban...
para sucumbir en tu paraíso...
pensando que Dios así lo quiso...

y contigo me ha de llevar...

Ahora atado me encuentro...
En los cañales del desierto...
que pensando que por muerto...
nada podrá pasar...

En unas horas me veo...
en los brazos de morfeo..
Vestido con tu manto
y bendito sea tu llanto..
que tarde o temprano me habrán de levantar...

Amada de los amados...
fruta de mi hortaliza...
ruego a Dios que de mis cenizas...
esta ave pueda emigrar.

2013 Nov 27

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "Al caer"