Al ángel caído.

2022 Jun 22
Poema Escrito por
Erasmo

¡Ah...
lucifer!.
yo comprendo tu melancolía,
tu reino triste,
tu dilema de flores.

Ah...
satán,
sé de tus peripecias
sobre el cuerpo llagado

de mi alma.

La rebeldía también ejerzo,
frente a este mundo.

Desdentadas bocas,
putrefacción del cuerpo,
la vida es corrupción,
se desbarata.

Te comprendo Azrael,
demonio de estridentes gritos,
porque en las noches yazgo
entre cardos infernales.

2022 Jun 22

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Al ángel caído."