Aislamiento

2020 Jul 15
Poema Escrito por
VictoriaRadioAtom

Trampa perpetua entre el pecho y la boca,
traición eterna del habla
¿Alguna vez podré escapar de esta rejilla?
en una palabra, se esconden todas las lágrimas.

Los soles avanzan en el suelo,
aislados de toda vista nos hemos vuelto infrahumanos,
entre el reloj y la noche,
todo transcurre insípidamente.

F

luidez de un sueño en una primavera vetada,
en un verano inútil,
en un otoño ridículo,
en un vierno cálido,
corte de la sensación de que todos los tiempos son distintos.

Impureza de una naturaleza artificial y desconectada,
de una mancha que ha colapsado al mundo,
de una voz que ya no puede cantar.

2020 Jul 15

VictoriaRadioAtom
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Aislamiento "