AHORA TE REZO

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Marisa Femia

Hace unos días cerraste tus ojos
y aprendiste a extender las alas
para volar muy alto,
entraste en el efímero edén
y recorriste todo el camino de lo eterno.

Hace unos días mis lágrimas
derramaron tu pérdida,
mi alma sintió el intenso dolor,
conocí la sensación de paz

que habitaba tu cándida cara.

Ahora te rezo...
para que tu descanso sea eterno
y conozcas la felicidad junto a Dios.

Y ahora te rezo...
para que perpetuamente sonrías en el cielo.

2017 Ene 18

Marisa Femia
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "AHORA TE REZO"

Descubre más poemas de nuestros autores