Ahora hay lluvia

2021 Dic 30
Poema Escrito por
Drei

Pero siento que no soy yo
Vuestro principado hos hace ver
Que la verdad esta detras de un cuadro de nacimiento
Un cuadro antiguo y muy viejo
Era el de nuestro casamiento
Cuando tu y yo
Encarnabamos en los mil años que duro la cosecha.

2021 Dic 30

Drei
Desde 2021 Dic 16

Conoce más del autor de "Ahora hay lluvia"