Ahora...

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Evelyn Navit

Precisamente ahora que te veía a millas de mi,
Y me sentía victoriosa.
Ahora que la poca cordura que dejastes me guiaba a tu secreto,
ahora que ya me estaba sacudiendo de todo lo que con propósito o sin él, en mi sembrastes.
Ahora que no queda lágrima que recoger,
ni botones de sonrisas, ni malicia.
Ahora que pensé haberte sobrevivido,
llega tu dolor y me visita.

@Evelyn7navit (Twitter)

El destino de una Mujer.
http://eldestinodeunamujer.blogspot.com
Copyright©2017

2017 Jul 28

Evelyn Navit
Desde 2017 Jul 20

Conoce más del autor de "Ahora..."