AHORA

2017 Dic 31
Poema Escrito por
Keyra

Bajo a por el pan
y con toda probabilidad
volveré a verte,
sentado ahí, en el sofá,
o puede que te hayas levantado
y te encuentre en la cocina
bebiendo un vaso de agua,
o tal vez hablando por teléfono
con tu madre,
o con ese amigo

al que encontramos el pasado domingo.
Lo más probable es que nos volvamos a ver
y pueda decirte
lo que nunca te digo
porque pienso que ya lo sabes
o porque simplemente me da pereza
y pienso que no es tiempo
de ponernos tan transcendentales,
y sin embargo hoy,
no sé por qué,
quizá la tarde está muy oscura
o quizá es esa música
que escuchabas por la mañana,
he pensado, precisamente hoy,
hace un instante,
junto a la puerta,
que las probabilidades
no equivalen a verdades,
que siempre puede ser
la última vez que nos veamos,
que nuestro es el ahora,
y que ahora es un buen momento
para decirte que te quiero

2017 Dic 31

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "AHORA"