AGONIA

2016 Ene 25
Poema Escrito por
lorena leon

Vivimos en un mundo de amor dolor y fantasía..
Jugamos con la vida, la mente y la
sabiduría
Pero no alcanzamos a ver mas allá
de la noche
del mar, y del día..
Tampoco sabemos que nos
espera en el alto cielo
O que hay después de esta
vida...

Caminamos con prisa
con miedo al tiempo
ese tiempo que a veces
se nos viene encima
Entonces abrazamos los ultimos
Momentos
nos aferramos a la vida
para llevarnos el recuerdo
De nuestra agonía....

LORENA

2016 Ene 25

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "AGONIA"

Descubre más poemas de nuestros autores