Afortunado de amarte

2016 Oct 29
Poema Escrito por
tatan

no te enojes
porque te amo,
no te enojes porque no soy para ti
viví mil días , buscandote
y ahora que te encuentro
te amo con locura
y ahora que te encuentro
siempre viviré en ti
y como testigos
serán tus ojos mi fortuna,

no te enojes
porque te amo
y aunque mi cuerpo perezca
y mi corazón calle sus latidos
mi alma tuya siempre será.

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=vIujP2nWlec

2016 Oct 29

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Afortunado de amarte"

Descubre más poemas de nuestros autores