Adios Amor

2015 Ago 31
Poema Escrito por
rafa11

las cosas que me llegan
en el momento hasta se quibran
las cosas que envenenan
es tu recuerdo que me aterra

eso momentos de amor
que juntos pasamos tu y yo
hoy solo me he quedado yo
y mi mente se pierde en el crespon

u

na loca forma de amar
es la que voy recordar
cuantas lagrimas van a rodar
tu me has enseñado a llorar

las palabras que se mueren
las momentos solo vienen
las palabras que me mienten
si embargo me entretienen

amargo y sin corazon
es la historia de nuetro amor
solo e quedado yo
y mi mente esta llena de temor

sin palabras en el fulgor
de este tierno corazon
sin palabras sin furor
se ha quedado este amor

si piensas que me heriste
olvidalo pues no lo hisiste
sin piensas que quisiste
olvidalo pues nunca lo hisiste

sin embargo te amo sin razon
ese es el precio del amor
tiees que perder el corazon
y resiganarte a un simple adios

rafael alejandro quiroz garcia Copyright © Todos los derechos reservados

2015 Ago 31

rafa11
Desde 2015 Ago 24

Conoce más del autor de "Adios Amor"