ADIOS

2013 Mayo 06
Poema Escrito por
Stiffen Alfonso

hundido en un abismo de desesperación,
rápidamente pienso en una salida,
tal vez no sea la mas valiente,
pero si la mas rápida y segura.
solo me veo al espejo y produzco asco,
soy el sucio despojo de una sociedad asquerosa.
la veo, es brillante y fría,
es el frío abrazo de la parca que me llama,
ahora no hay duda todo esta decidido,
tiemblo mientras pienso que ya es todo.

mi vida; apenas la recuerdo,
una estupida sucesión de hechos,
que me lleva a la locura.
aprieto fuerte y direccional,
un sonido sordo y el sufrimiento termina,
que hay en la pared,
que quedo allí?
solo una mancha que dice que todo termino.

2013 Mayo 06

Stiffen Alfonso
Desde 2013 Mayo 06

Conoce más del autor de "ADIOS"

Descubre más poemas de nuestros autores