adicto a ti

2018 Abr 03
Poema Escrito por
Vico

Rosas frescas detienen el tiempo y cobijan amor
Su temple majestuoso erguido ante el clima sostiene tu nombre
Tu sonrisa me insinúa, para que tus labios me sosieguen

Solo una gota de tus besos
Solo un rose de tu piel
Solo una mueca de tu sonrisa
Par ser de ti, lo mejor de mi

Pídeme amor, en un destello de luz

En una ráfaga de tus suspiros, pídeme
Porque seré de ti, y para ti

Nunca he sido un adicto, pero
Me declaro adicto de ti, de tu fresca paz
Tu bello caminar, de tu sombra y de tu nombre
Amor mio…

2018 Abr 03

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "adicto a ti"

Descubre más poemas de nuestros autores