acústica

2022 Oct 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Llorar en soledad no es,
Llorar en silencio.
Y más sobre las rendijas
Que se han abierto,
Sobre el portón, macizo
De lo prohibido. Donde,
El taboo, aun humeante y desnudo
A bocanadas, a profanado lo digno.

En cada paso el recuerdo hiere

Las piernas, se atasca en los meniscos
Rompiendo aún más las rotulas,
Los codos, las axilas.

Sufrir en soledad solo es merma
Del sufriente.
Que en su torre de Babel, queda
Constricto, inteligible y disperso
Que cuando más se busca se pierde.

2022 Oct 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "acústica"

Descubre más poemas de nuestros autores