Acuerdo

2024 Feb 15
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Rompamos tu y yo, un claro de luna,
con música de estrellas del cielo
entre acelerados latidos al viento
y la magia escondida en tus runas.

Luego, para descansar de los juegos,
dejaremos que cierre la noche su velo.

2024 Feb 15

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Acuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores