Acta de nacimiento y fecha de muerte

2024 Feb 18
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Sensación penetrante de vacío y algo de cariño y sería todo.

2024 Feb 18

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Acta de nacimiento y fecha de muerte"