ACRÓSTICO (TERESA) A TERESA CARREÑO

2021 Abr 02
Poema Escrito por
Elmusiquito

T-eresa, Teresa Carreño, la gran pianista venezolana
E-l piano era el instrumento que ella tocaba
R-esaltó, brilló, destacó, dando conciertos y recitales
E-l Teatro Teresa Carreño, en Caracas, lleva su nombre
S-e sabe que también fue destacada compositora
A-hora ya sabes más de Teresa Carreño, la gran pianista venezolana. Nacida en Caracas. Fallecida en Nueva York.

Ibrahim Fajardo
8 de Enero de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la red, de la web.

Nota: Pieza musical: "PAVANA". Compositor: Gabriel Fauré.

2021 Abr 02

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (TERESA) A TERESA CARREÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores