ACRÓSTICO (REX) ALGO DE LATÍN

2023 Mar 12
Poema Escrito por
Elmusiquito

R-ex. Deus est rex
E-st romanus? Non romanus rex
X-X- Nos sumus in MMXXIII et Deus est rex

Ibrahim Fajardo
11 y 12 de marzo de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Mar 12

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (REX) ALGO DE LATÍN "

Descubre más poemas de nuestros autores