ACRÓSTICO (REGALO) CON MOTIVO NAVIDEÑO

2023 Nov 18
Poema Escrito por
Elmusiquito

R-egalo. Qué bonito sería poder tener un regalo tuyo
E-s que se aproxima la Navidad. La época de los regalos
G-anar y tener el sol de tu presencia aquí conmigo
A-h y yo poder darte un regalo además y el cariño
L-a Navidad es época de regalos y de abrazos y de unión
O-h qué emoción. Y poder cantar una dulce canción

Ibrahim Fajardo
16 de noviembre de 2023 (Copyright)

2023 Nov 18

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (REGALO) CON MOTIVO NAVIDEÑO"