ACRÓSTICO (MI PAÍS)

2024 Abr 03
Poema Escrito por
Elmusiquito

M-i país se ubica al Norte de América del Sur
I-nmenso país con muchas cosas y con muchas regiones

P-aís donde nació SIMÓN BOLÍVAR EL PADRE LIBERTADOR
A-h y además muchos otros héroes como SUCRE Y MIRANDA Y PÁEZ
I-nmenso país es el mío con muchas cosas y con muchas regiones
S-oy de Venezuela. Soy un venezolano y orgulloso de mi tierra y gentilicio

Ibrahim Fajardo
3 de abril de 2024 (Copyright)

2024 Abr 03

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (MI PAÍS)"