ACRÓSTICO (HOT DOG)

2024 Mayo 13
Poema Escrito por
Elmusiquito

H-ot dog. ¡Dame un HOT DOG! Señor perrocalentero
O-h HOT DOG o PERROS CALIENTES. ¡Dámelo dámelo ya!
T-iene que ser con salchicha polaca o alemana u otras

D-iría que aquí venden buenos PERROS CALIENTES
O-h HOT DOG. SEÑOR PERROCALENTERO. JEJE. Deme uno ya
G-ana ADEPTOS el que se gana el pan de cada día con perros calientes

Ibrahim Fajardo
13 de mayo de 2024 (Copyright)

2024 Mayo 13

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (HOT DOG)"