Acerca del proceso de paz

2015 Abr 12
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

La paz es una paloma blanca herida en su ala en un pantano de hiel.
Allí, casi imperceptible, brotando de ella,
está la perorata escarlata,
discurre así su estertor y acalla,
mientras se hunde,
con sus alas hechas mortaja
hacia su templo final,
exhala su último aliento
hecho burbuja espejada
donde todos nos reflejamos,

hálito que sube y alcanza
el gran menisco del mundo,
y estalla,
conviertiéndonos
en ritos mediáticos
y delirios de fama.

2015 Abr 12

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Acerca del proceso de paz"