Acaso

2017 Oct 14
Poema Escrito por
Zena

Atrapada en un limbo absurdísimo

No sé si reír, llorar, o ignorar

No sé si seguir creyendo en el amor

O volverme una completa escéptica (una vez más)

Mi misión en esta vida, posiblemente no sea amar

E

l amor existe. Lo he visto. Lo he hecho. El amor está

¿Por qué se me hace tan difícil?

¿Por qué no he podido triunfar?

Y quizás sea por lo de siempre “no era el momento de estar”

Pero nunca es el momento

¿Acaso, nunca lo será?

2017 Oct 14

Zena
Desde 2017 Oct 14

Conoce más del autor de "Acaso"