ACARICIARTE

2024 Ago 07
Poema Escrito por
mabel escribano

ACARICIARTE
Quiero acariciarte,
como se acaricia a una nube,
con el silencio puesto,
entre los dedos.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Ago 07

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ACARICIARTE "