ACÁ

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Vos ,beso,yo
El mira,calla
No es nuestra
Esta batalla

Si tu presente no valió tantas risas
Porque tu recuerdo costo tantas lagrimas?

Estamos jugando
Y me llevas un par de puñaladas de ventaja

Le di tiempo a la hemorragia
Me limpie los rastros de sangre
y no le di mas sol
No quiero mas cicatrices en mi ,nena
Sigo caminando , miro altares, pruebo nuevas religiones, corro trenes ,vuelo con aviones
Miro devuelta , y digo
"Te odio por todo , pero estoy acá, y pido tus deudas de amor, no te las voy a cobrar, si me las das agradezco , y si no , no me merezco,pero aunque quiera,aunque deba,no te detesto"

Enamorar conociendo el filo
Es mas noble
Que solo tomar el mango
Y esperar una herida

2017 Ago 06

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "ACÁ "