"Absurda idea"
2016 Jun 16
Poema Escrito por
Noches de duda en que bogo,
Fulgor de escondida estrella que aletea el cielo,
La traición sellada corre en los alcores,
Y agita y destruye nuestro juramento.
Bosques de corales donde silba el rayo,
Y ciega centella degrada en los sueños,
El medroso llanto alfombrea los átomos
Que tu ardiente iris despoja con un beso.
M
Con tu hilo de voz que poderoso enfrena,
Cual gigante voz que remeda al átomo,
Y choca, se abate y muere en las riberas.
Y el amor en tus labios: armoniosa cadencia,
Son suspiros y llantos, que indecisos desbordan,
El raudal de mi mente, el fugitivo emblema,
De un amor imposible, mujer…
¡Fruto de una absurda idea!…
2016 Jun 16
Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de ""Absurda idea""