ABRIL

2016 Abr 02
Poema Escrito por
DECIMISTA

Se fue Marzo, llegó Abril
despidiendo la semana
con estos versos que emanan
con potencia de un misil;
con mi gente tan gentil
que me impulsa hacia adelante
un condimento importante
para triunfar en la vida
por experiencia vivida
plena de sueños vibrantes.

2016 Abr 02

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "ABRIL"

Descubre más poemas de nuestros autores