Abril

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Merluna

En mis labios

construyo

un castillo de vistosos

pétalos de marfil,

alados para ti,

e

ntregando un anillo

añil,

sortilegio de mi corazón

con bonitas pinceladas

que crea un pajarillo

cantautor,

a la espera

del mes de abril,

aconsejado

desde sus entrañas,

angustiado

por sus alimañas.

2018 Oct 09

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Abril "