Abriendo Mi Deseo

2015 Sep 17
Poema Escrito por
Wolffallen

Haz que grite en mi silencio,
Ya que la nada,
Estimula más que el sonido.
-
Desciende tus dedos,
Por el interior de mi ropa,
Y que desde fuera,
Parezcan, señales abultadas.
-
Empujame contra la pared,

Como un cuadro sobre un clavo,
Mientras tu respiración,
Desciende y se escucha,
Por el lóbulo de mi oído.
-
Tú entrepierna se aprieta,
Con el inferior de mi espalda,
Abriendo mi deseo,
Aunque este, se halle textilizado.
-
Ataste,
Mis muñecas sobre mi cabeza,
A la vez que tus manos,
Tiraban del textil había abajo.
-
Separaste mis nalgas,
Humedeciendo su centro,
Y, la apertura de mi deseo,
Que estaba abierta,
Desde el mismo comienzo.

2015 Sep 17

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Abriendo Mi Deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores