Abrazos del mar

2018 Jul 18
Poema Escrito por
R.D

Una gota mental derramada
Aflorando espinas
Suaves espinas que a ti pertenecieron
Y nacieron estrujando mi ser
Tu espejo con una luna bailarina
Y el cielo sumergido en la hoyuela del horizonte
Fundiendose con nubes desnudas
Que perfumaron la noche

2018 Jul 18

R.D
Desde 2017 Jul 16

Conoce más del autor de "Abrazos del mar"