Abrazo del alma

2024 Ene 21
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

FELIZ DÍA DEL ABRAZO

Autora: Lea Nieves Torres
País: Colombia
Título: Abrazo del Alma
Fecha: 07-01-2024

____
El alma es
Faro de luz,

Es como el sol
Que alumbra hoy...

Filtra sus rayos
a trasluz
Y viaja al cosmos
Del sublime amor...

La vida es luz,
Debe brillar
Aún desde el más allá...

Abrázame,
Quiero sentir
Tu luz dentro de mí,
Para curar todo el dolor
Que sin querer bebí...

De fuentes negras
Que el dolor
Y el odio ennegrecieron
Sin sentir...

La niña que
Habita en mí
Te regala un abrazo
Hoy a ti,

Un abrazo
Lleno de luz
Que alumbre
Tu camino
Siempre así...

LntVanessaTawer©®

Imagen tomada de Google.

2024 Ene 21

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Abrazo del alma"

Descubre más poemas de nuestros autores