Abrazame los labios

2022 Ene 27
Poema Escrito por
Rolando Angeles

¿No jugaras conmigo en esta noche insomne?
Ven y te invito al campo del olvido
a dónde todo se olvida y se resume en un beso,
Ven y echemos todo a volar.
¿Acaso no quieres que me estremezca?
Ven y abrázame los labios con el fuego de tu mirada que me consume,
recorre con tus manos dañadas mi piel erizada
y devuélveme el aliento que salió de mi voz en esas noches de desvelo.
Pon tu mano sobre la mía y haz que se borren todas esas caricias del pasado,
mis ganas reservadas esperan tu cuerpo ilusionado, ilusionado de caricias que borren las cicatrices de esos antiguos amores.

Deseo que este fuego que aún siento,
permanezca hasta ese momento en que la humedad de tu piel
intente apagarlo.
Tienes el tiempo en tus manos,
y no pretendo vivir encadenado al tiempo de la sombra y del recuerdo,
ven y haz de mi, tus deseos más perversos.

2022 Ene 27

Rolando Angeles
Desde 2022 Ene 14

Conoce más del autor de "Abrazame los labios "