ABORTO DE AMOR

2024 Mayo 27
Poema Escrito por
mabel escribano

ABORTO DE AMOR
Se aborta el amor, con dolores de parto.
Dejan paso los huesos de la pelvis
para que salga entero.
Que no quede ni rastro, ni de él, ni del útero
donde quiso crecer y no pudo.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Mayo 27

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ABORTO DE AMOR "

Descubre más poemas de nuestros autores