ABISMO LUNAR

2017 Ago 31
Poema Escrito por
Hubert

Yo era un lunes opaco entre los montes
Un sol cual girasol mirándose inerte
Unas rayas blancas y negras de arcoíris
Un beso de dos sepultadas polvaredas
Y un cristal que navega por el norte.

Qué se dice de un insecto que carga los mundos
En sus hombros de plata con fuerza vacía
Aniquilándose el alma, el corazón y la sangre?

A

h, yo era una suela de cueros monocromos
Palpitaciones de risas muy hondas en la flor…

Un gris vaticinio de canciones vesperales.

2017 Ago 31

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "ABISMO LUNAR"

Descubre más poemas de nuestros autores