ABISMO

2016 Jul 21
Poema Escrito por
Antonio N.

Refulgir quiero como el Sol
En ese argénteo Amanecer de Estrellas
Cuando el Crepúsculo
Me arroje encarnizadamente
Al sempiterno abismo de tu Sombra.

2016 Jul 21

Antonio N.
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "ABISMO"

Descubre más poemas de nuestros autores