Abismo

2015 Ene 01
Poema Escrito por
adrian calin

Recorro tu mirada
por la que mil
Versos salen, de
Tu boca entristecido
Como la tormenta
Que sucede en tu alma,
Inquieta duermes, al
Amanecer despiertas,tu
Sentido cae al abismo
De tu tristeza

Al parecer te
Absorbe
Mundo es
La palabra

2015 Ene 01

adrian calin
Desde 2014 Nov 26

Conoce más del autor de "Abismo "

Descubre más poemas de nuestros autores