Abismalmente lejos.

2015 Mayo 19
Poema Escrito por
E.I

Mis pies yacen adheridos al suelo
y mis manos rotas, llenas de viva impotencia
tan dolorosamente alejadas del cielo,
anhelando dulcemente su delicada transparencia...

Tan abismalmente lejos como el mismo cielo,
tan estrepitosamente lejos, te hallas tú, mi vivo anhelo.

Y tan cerca como los cueros que me cubren
tan abrumadamente cercano estás tú de mi alma,

de mis pensamientos, que con elegancia te aluden..

¡Déjate rozar por este pobre aliento de amor y calma..!
¡Déjate envolver por la mítica fantasía
que solo los soñadores empedernidos sacuden..!

XVIII-V-MMXV

{E.Iftene}

2015 Mayo 19

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Abismalmente lejos."

Descubre más poemas de nuestros autores