74

2015 Nov 06
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Me volví aficionada...
comienza a caer la noche
espectacular interpretación,
truena el barro salvaje onda,
dulce sinfonía,
graba mi memoria,
graba mi corazón.

2015 Nov 06

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "74"