317-CCCXVII Shane Spielrein

2022 Mayo 13
Poema Escrito por
Shane Spielrein

317-CCCXVII

No le des esperanza donde no la hay, no se fija en una chica que no sea de su nivel de coeficiente intelectual, dejad que se case con un albañil, o minero... Y eso de ser modelo ya se le quitará cuando tenga 20 años, y a los 25 tendrá 6 hijos de diferentes taxistas, plomeros, carpinteros, etc...

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

2022 Mayo 13

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "317-CCCXVII Shane Spielrein"