20170111

2017 Ene 11
Poema Escrito por
Pablo

Alma en pena, que sea leve tu condena,
no puedo saber lo que contigo llevas.

Alma en pena, no tomes mis venas
mi cuerpo es de mi alma, la tuya es ajena.

Alma en pena, que en paz estés llena
de buenos recuerdos que tu conllevas.

Alma en pena, descansa en paz plena,

sola no estás, el bien a ti te espera.

Alma en pena, ojalá estés serena,
el amor me acompaña, yo rezo, tú sueñas.

Alma en pena, te quiero ver amena,
sin dolores, sin llanto, puramente buena.

2017 Ene 11

Pablo
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "20170111"