16-05-24-002

2024 Mayo 16
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Siento un dolor que me gusta,
una aguja que no me asusta,
una inyección de emociones diversas como las frutas
en colores, olores y sabores directo en las arterias.

dan vueltas en mi cabeza,
un norte perdido en el magnetismo,
sobre el ombligo del mundo,
giro y giro dando vueltas al silencio roto.

p

alabras hilo mientras sigo,
camino sobre vidrios reflejados y fraccionados,
pero aun así veo bien y claro,
cuantos gramos tiene el tiempo embotellado.

sigo siendo un demonio
pintado por un ángel ciego,
un susto para la realidad y los momentos,
los quemo durante la pausa de mis latidos.

2024 Mayo 16

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "16-05-24-002"