123

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Aprendí a quererte a través del silencio,
desearte a través de la distancia
y amarte como nunca lo hice, pero
entendí que era demasiado tarde…

Siempre una despedida llega antes de la realización de nuestros sentimientos,
aun así dices adiós nos vemos luego…

Tú tomas tu rumbo y yo sigo el mío,
Aunque simplemente queda el vacío…

2016 Oct 17

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "123"