...

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Ángel Vladimóf

En esta oscura noche de soledad, sin querer me acordé de tus ojos.
¡Dios! No puedo olvidar tus ojos oscuros, tan oscuros que aún me trasnochan con su cafeína.
No puedo olvidar tus labios recorriendo mi cuerpo y tus manos acariciando mi cabello.
Mi cansancio después del sexo, y tus ojos..., y esa maldita sonrisa suplicando otro beso.

2017 Sep 25

Ángel Vladimóf
Desde 2017 Sep 25

Conoce más del autor de "..."

Descubre más poemas de nuestros autores