...

2017 Feb 12
Poema Escrito por
jesus cast.

Hay cosas que con el tiempo cambian, lo que antes parecían feas orugas hoy se convirtieron en bellas mariposas, hay hermosas rosas que poco a poco se marchitan, así amaneceres se convierten en ocasos, personas que antes creían que no se podían ni ver hoy sienten que se necesitan, y hay quien cambio los besos y abrazos por sentimientos echos pedazos, y es que a veces el tiempo cambia todo sin cambiar nada, así es el movimiento inerte, que sucede ante la mirada de la vida y la muerte, porque el tiempo es algo relativo para cada ser vivo o así es como lo percibo aunque tal vez ya no se ni lo que digo...
Jajajajajajjjaajaja

2017 Feb 12

jesus cast.
Desde 2015 Jun 20

Conoce más del autor de "..."

Descubre más poemas de nuestros autores